16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
13 декабря 2007, 11:53

Новые назначения в ИГ AG Capital

Лента новостей

В инвестиционной группе AG Capital произошел ряд назначений на руководящие должности. Об этом сообщается в пресс-релизе группы.

Вице-президентом AG Capital по прямым инвестициям назначен Владимир Гузь. На новой должности Гузь будет отвечать за развитие направления прямых инвестиций группы, формирование портфеля проектов, управление проектами, M&A.

Владимир Гузь в 2002-2007 гг. работал в ЗАО "Интеко", в том числе вице-президентом по промышленности строительных материалов. С 2001 по 2004 г. занимал пост генерального директора ОАО "Осколцемент". В 1993-2002 гг. также в инвестиционной группе "Атон"и достиг должности вице-президента.

Анатолий Кабанов будет отвечать за финансовую экспертизу и управление проектами группы, а также проведение сделок по слиянию и поглощению. С 2003 по 2007 г. Кабанов работал в ЗАО "Интеко", последняя должность - заместитель начальника управления экономики и финансов блока промышленности строительных материалов. В период 1999-2003 г. Кабанов работал в ОАО "Осколцемент", в том числе директором департамента планирования и бюджетирования.

Техническая экспертиза и управление проектами в AG Capital закреплены за Владимиром Жарко, проработавшим с 2006 по 2007 г. начальником отдела реконструкции блока промышленности строительных материалов "Интеко". До этого, с 1991 г. Жарко был заместитель генерального директора по научной работе ОАО "НИИ Цемент".

Евгений Высоцкий в новой команде будет заниматься вопросами маркетингового анализа проектов, целевых рынков, а также формированием рыночных стратегий проектов. Высоцкий перешел в AG Capital с позиции заместителя начальника отдела маркетинга блока промышленности строительных материалов "Интеко". До этого Высоцкий был в должности старшего специалиста департамента инвестиций ЗАО "ИК "Росбилдинг".

Инвестиционная группа AG Capital создана в 2005 г. членом совета директоров "АвтоВАЗа" и председателем совета директоров "АФ БАНК" Альбертом Гавриковым. В состав группы входят ЗАО "Управляющая компания "АГ Капитал", Брокерский дом "АГ Капитал", негосударственный пенсионный фонд "Русь", а также несколько компаний и инвестиционных фондов. Основные направления деятельности AG Capital: прямые инвестиции, управление активами, брокерские услуги, управление фондами, сделки по слияниям/поглощениям, консультирование эмитентов, повышение капитализации и привлечение инвестиций. Сумма активов в управлении AG Capital составляет более 16 млрд. руб.

Рекомендуем:

  • Фотоистории