16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.27 / ₽ 3280
  • RTS1138.64
6 октября 2011, 14:03

Сара Пэйлин не будет участвовать в президентских выборах–2012

Лента новостей

В письме к своим сторонникам экс-губернатор Аляски заявила, что на первом месте у нее находится семья. Вместе с тем Пэйлин выразила намерение оставаться в политике

В письме к своим сторонникам экс-губернатор Аляски заявила, что на первом месте у нее находится семья. Вместе с тем Пэйлин выразила намерение оставаться в политике. В интервью Fox News она заявила, что готова помогать своим коллегам в планах по смене главы Белого дома:

«После долгих раздумий, посоветовавшись с семьей, я решила, что могу принести больше пользы, помогая избранию других истинных патриотов — губернаторов, конгрессменов и президента. Я приношу извинения перед всеми, кого это решение разочаровало. Надеюсь, что в конечном итоге мои сторонники смогут понять его. Вместе мы сможем скоординировать наши действия для того, чтобы Барак Обама не был вновь избран президентом, чтобы мы сохранили перевес в Палате представителей, и получили большинство мест в сенате».

Сара Пэйлин известна не только своей политической деятельностью. Неоднократно она поражала общественность своими высказываниям. В частности, о готовности США ввести войска в Пакистан. Россию же экс-губернатор Аляски называла Советским Союзом.

В настоящее время, на праймериз от республиканской партии лидируют экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни, бизнесмен Херман Кейн и губернатор Техаса Рик Пери.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории