16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 58.12 / ₽ 3330
  • RTS1146.62
6 октября 2011, 17:26 Происшествия

Топ-менеджер «Икеи» покончил с собой

Лента новостей

Шестидесятитрехлетний гражданин Швеции Кеннет Персон повесился в своем таунхаусе в элитном поселке в Подмосковье. Версий, почему топ–менеджер покончил с собой, две

Шестидесятитрехлетний гражданин Швеции Кеннет Персон повесился в своем таунхаусе в элитном поселке в Подмосковье. Подробности сообщила Business FM помощник руководителя следственного управления следственного комитета РФ по Московской области Ирина Гуменная:

«В ходе осмотра места происшествия было установлено, что его смерть наступила от механической асфиксии в результате повешения. Следственными органами следственного комитета РФ по Московской области по данному факту организовано проведение доследственной проверки и по предварительной версии следствия, мужчина покончил жизнь самоубийством. В настоящее время мотивы его поступка устанавливаются».

СМИ рассматривают две версии, почему топ-менеджер покончил с собой: неприятности на работе и проблемы в семье. По данным Life News, в день смерти швед приехал с работы, выпил несколько бокалов вина и попросил жену разогреть ужин. После чего взял поводок принадлежащего семье йоркширского терьера и повесился на перилах лестницы. Жена сообщила порталу, что в последнее время муж сильно пил и жаловался на проблемы с работой.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории