16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.92 / ₽ 3320
  • RTS1158.24
7 октября 2011, 14:08

Кудрин отказал журналистам в общении

Лента новостей

Экс-глава Минфина Алексей Кудрин приехал на заключительный день форума ВТБ Капитал «Россия зовет». Он пытался незаметно для журналистов пройти в Центр Международной торговли

Экс-глава Минфина Алексей Кудрин приехал на заключительный день форума ВТБ Капитал «Россия зовет». Он пытался незаметно для журналистов пройти в Центр Международной торговли.

На месте находится политический обозреватель Business FM Дмитрий Дризе:


«Журналисты знали о том, что Кудрин будет на закрытом завтраке и поэтому старались перекрыть все входы и выходы, встать везде, где только мог бы проскользнуть Алексей Леонидович. И, действительно, он не прошел незамеченным, но в сопровождении охраны. Охрана всячески отгоняла журналистов. Кудрин отбыл на встречу с инвесторами. Никого в зал не пускали, даже многих участников. Это была встреча для избранных и продолжалась в течение полутора часов. Когда открылись двери, выстроились камеры и журналисты пытались поймать Кудрина на выходе. Он очень интеллигентно с улыбкой подошел к журналистам и сказал: извините, я с прессой не говорю. Встреча была настолько секретной, что мы пытались выяснить, о чем шла речь, о чем говорил Кудрин с инвесторами, но все молчали. Единственное, что удалось услышать: это было протокольное мероприятие, как обычно бывает на форумах, частные встречи инвесторов и членов правительства».

Появления Алексея Кудрина на форуме ожидали еще накануне, однако экс–глава Минфина так и не появился в ожидаемый день.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории