16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
13 декабря 2007, 13:39

Система-Галс и Hebei Construction Group подписали соглашение по реализации проектов в РФ

Лента новостей

ОАО «Система-Галс» заключила партнерское соглашения по реализации девелоперских проектов в России с китайской государственной инженерно-строительной корпорацией Hebei Construction Group. Об этом сообщает пресс-служба Система-Галс.

В рамках подписанного соглашения Система-Галс планирует привлекать Hebei Construction Group для выполнения строительно-монтажных работ на своих объектах по ценам, фиксированным на весь период работ. Кроме того, компании «Система-Галс» и Hebei Construction Group намерены создать совместное предприятие для осуществления строительных работ в России.

Первым объектом, в котором Система-Галс будет использовать Hebei Construction Group в качестве генерального подрядчика, станет жилой дом бизнеса-класса «Изумрудная долина». Объект возводится в рамках программы комплексной реконструкции района Кунцево. Общая площадь здания - более 60 тыс. кв.м.

«Соглашение с Системой-Галс открывает широкие перспективы для использования потенциала Hebei Construction Group на территории России и стран СНГ. Сотрудничество наших компаний будет носить стратегический характер и не ограничится проведением подрядных работ», - сказал председатель совета директоров Hebei Construction Group Чжан Сиюмин.

ОАО «Система-Галс» - это крупнейшая диверсифицированная компания, работающая на рынке недвижимости России и СНГ. Основными бизнес-направлениями компании «Система-Галс» являются девеломпент, управление проектами и строительством, управление активами, управление объектами недвижимости (эксплуатация зданий).

Корпорация Hebei Construction Group была основана в 1952г. на базе управления по строительству провинции Хэбей (КНР). За более чем 50 лет HBCG стала крупным государственным строительным предприятием с опытом и квалификацией в различных областях, включая проектирование и строительство, девелоперскую деятельность, предоставление квалифицированной рабочей силы, внешнеторговую деятельность.

Рекомендуем:

  • Фотоистории