16+
Вторник, 27 июля 2021
  • BRENT $ 75.00 / ₽ 5529
  • RTS1594.64
8 октября 2011, 16:20 Шоу-бизнесСМИ

«Симпсоны» не уйдут с экрана

Лента новостей

Телеканал Fox объявил о съемках 24-го и 25-го сезонов

Поклонники популярного мультсериала «Симпсоны», съемки которого оказались на грани срыва из-за финансовых проблем Fox Television, могут вздохнуть спокойно. Их любимые герои будут радовать зрителей на протяжении еще, как минимум, двух сезонов, сообщает телекомпания.

Честь объявить о продлении контрактов выпала самому Гомеру Симпсону. В его сообщении, опубликованном на сайте Fox, говорится: «Ура! Я сделал Энди Руни!»

Энди Руни — американский журналист, чья программа «Несколько минут с Энди Руни» выходила на канале CBS в течение 33 сезонов.

Говоря о превосходстве над ним, мультипликационный герой, конечно же, преувеличил, так как телеканал Fox объявил о съемках лишь 24-го и 25-го сезонов «Симпсонов».

На каких условиях компания подписала контракт с актерами дубляжа, не сообщается. Однако, по данным источников издания The Hollywood Reporter, голоса знаменитой семейки согласились на 30-процентное урезание зарплат. Если это действительно так, то за каждую серию они будут получать по 440 тысяч долларов.

Напомним, что на днях телеканал Fox объявил о том, что съемки сериала «Симпсоны» невозможны без серьезного сокращения гоноров актеров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию