16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.43 / ₽ 3305
  • RTS1131.08
13 декабря 2007, 14:34

John Harr Brothers начинает новое строительство

Лента новостей

Подходит к завершению этап подготовки документов на строительство двух крупных торговых центров в Москве и Нижнем Новгороде. В компани John Harr Brothers, оказывающей полный спектр услуг в сфере коммерческой недвижимости, сообщают, что торговый центр в Москве будет расположен на юге столицы, и его площадь составит 50 тыс. кв. м. А Power Center в Нижнем Новгороде по своей площади будет составлять более 120 тыс. кв. м.

Как стало известно в пресс-службе компании, сроки начала строительства и планы реализации торговых центров уже определены. На данный момент на объекты уже привлечены по два крупных якорных арендатора. Это известные мультибрендовые сети, с которыми уже подписаны предварительные договоры аренды.

Один бренд уже присутствует на российском рынке и занимает лидирующую позицию, другой – крупнейший в Европе, впервые выходит на наш рынок и участвует уже в двух проектах компании.

Управляющий партнер компании John Harr Brothers Сергей Чиннов также заявил: "Наша компания продолжит процесс реализации данных объектов с использованием заложенной хорошей базы: высокое качество торговых центров, грамотное управление и наличие известных мировых якорей. Также сейчас мы ведем переговоры с мировым лидером по управлению торговыми центрами".

Завершение строительства обоих объектов ориентировочно планируется на 2009 г. В ближайшее время компания планирует реализовать ряд инвестиционно-строительных проектов. Среди них строительство бизнес-центра класса А на западе Москвы площадью 50 тыс. кв. м.

Инвестиционный проект в сфере складской недвижимости – строительство логистического комплекса класса А площадью 60 тыс. кв. м. в северном направлении, строительство бизнес центра на Новорижском шоссе площадью 30 тыс. кв. м. Также компания активно реализует региональные проекты в Калининграде, Сочи, Нижнем Новгороде и Воронеже.

John Harr Brothers сотрудничает как с крупными российскими компаниями, так и с международными корпорациями – представителями различных отраслей российской экономики. Среди клиентов компании также есть ТНК, поддержку которых реализует специальный отдел по работе с этой категорией клиентов. John Harr Brothers также сотрудничает с крупными американскими, европейскими и английскими фондами и привлекает их для инвестирования проектов. Объем одного из фондов 20 млрд. долл.

Рекомендуем:

  • Фотоистории