16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.33 / ₽ 3283
  • RTS1138.64
20 октября 2011, 16:13 ОбществоСМИТехнологииПолитика

Президент Медведев уходит в социальные сети

Лента новостей

У главы государства может появиться страничка «Вконтакте»

Страничка президента России Дмитрия Медведева может появиться в российской сети «ВКонтакте». Об этом сообщила пресс-секретарь
главы государства Наталья Тимакова, передает РИА «Новости».

«Президент в последнее время в ходе общений со своими сторонниками и в других публичных форматах говорил много о необходимости развития обратной связи, в том числе через интернет», — сказала она. По ее словам, многие собеседники убеждали Медведева в пользе присутствия в социальных сетях.

Сегодня утром президент Медведев появился в социальной сети Facebook. «Решил писать еще и в Фейсбук. Читайте!», — написал Медведев в Twitter и Facebook. В качестве работодателя президент России указал «гражданин Российской Федерации». Дмитрий Медведев уже оставил несколько сообщений. На его страницу подписались свыше 244 тысяч пользователей.

19 сентября количество подписчиков микроблога президента России Дмитрия Медведева (MedvedevRussia) в Twitter превысило 500 тысяч человек. Англоязычная версия этого микроблога (@MedvedevRussiaE) также пользуется популярностью — свыше 120 тысяч читателей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории