16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.50 / ₽ 3307
  • RTS1138.28
23 октября 2011, 10:24 ПроисшествияОбществоКриминал

Задержан подозреваемый в убийстве подростка в Москве

Лента новостей

В ближайшее время юношу планируется заключить под стражу. Задержанный признает вину и раскаивается

Четыре человека задержаны в Москве после драки на Новочеремушкинской улице, где погиб подросток, рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. Один из задержанных признался, что использовал нож.

Как сообщает пресс-служба СКР, это 18-летний москвич. Дело заведено по статьям «убийство» и «причинение тяжкого вреда здоровью». В ближайшее время юноше должны предъявить обвинение и заключить под стражу. Молодой человек уже признал вину и раскаивается.

Драка произошла 22 октября. Ножевые ранения получили четыре подростка. Один из них, 16-летний юноша, скончался на месте.

Источник в правоохранительных органах Москвы отметил, что трое из четырех задержанных отпущены на свободу под подписку о невыезде.

По предварительным данным, ссора между двумя группами молодых людей произошла после того, как одни отобрали у других футбольный мяч.

18 октября массовая драка с участием любителей футбола произошла в Санкт-Петербурге. По данным следствия, подрались трое граждан Узбекистана и четверо местных жителей. В ходе драки 33-летний Икрам Разиков ударил металлической трубой 22-летнего местного жителя, который спустя некоторое время скончался у себя дома. Погибший являлся болельщиком «Зенита», членом фанатского движения «Вираж». В СКР заверяют, что конфликт произошел на бытовой почве.

Рекомендуем:

  • Фотоистории