16+
Суббота, 18 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
26 октября 2011, 10:17 ОбществоПолитика

«ЕР» выпустила первую брошюру для партийных агитаторов

Лента новостей

150-страничное издание вышло тиражом в 4 тысячи экземпляров

«Единая Россия» выпустила первый печатный избирательный материал, пишет «Коммерсантъ». 150-страничная брошюра получила название «Агитатор «Единой России»» и не предназначена для широких масс. В «Агитаторе» собрана фактура по тем решениям, которые предлагают лидеры партии премьер-министр Владимир Путин и президент Дмитрий Медведев, и показан эффект от реализации этих решений.

Пилотный выпуск «Агитатора» выпущен вчера тиражом в 4 тысячи экземпляров, рассказал «Ъ» первый замсекретаря президиума генсовета «ЕР» Сергей Железняк. Всего будет выпущено 100 тысяч брошюр, сообщил он. Брошюра будет инструментом агитатора, в ней много цифр и графиков, которые наглядно представляют информацию по основным направлениям жизни страны.

Брошюры для избирателей планируется выпустить с учетом вопросов, важных для каждого региона, агитпродукцию напечатают тиражом в десятки миллионов экземпляров.

Предвыборная агитация «ЕР» уже стала объектом пристального внимания со стороны других партий. Так, КПРФ пожаловалась в Генпрокуратуру на Путина, который на съезде партии 24 сентября призывал голосовать за единороссов, а депутат от «Справедливой России» Геннадий Гудков потребовал проверить законность действий губернатора Подмосковья Бориса Громова. У Гудкова оказался текст якобы выступления губернатора на совещании, в котором тот призывал муниципальные администрации области приложить все усилия для того, чтобы обеспечить «ЕР» максимум голосов. В пресс-службе Громова проведение такого совещания отрицают.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию