16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.40 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
26 октября 2011, 15:10

Ограблен наставник «Спартака» Валерий Карпин

Лента новостей

В центре Москвы бандиты украли у него из автомобиля портфель с 200 тысяч рублей

Наставник красно-белых стал жертвой уличных воров. В центре Москвы бандиты украли у него из автомобиля портфель с 200 тысяч рублей. 42-летний гендиректор и главный тренер футбольного клуба «Спартак» Валерий Карпин подвергся нападению преступников вечером в понедельник в районе Белорусского вокзала Москвы. Воры разбили стекло в джипе тренера и вытащили сумку. Кроме денег, там находились и документы. Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев назвал историю типично советско-российской:

«Каждый человек когда-то может вспомнить, если он еще машину имел, что, если он оставит какую-то сумку, раньше вообще просто разбивали окна, залезали и ничего такого сверхъестественного, что только Карпина кто-то пас и вычислил и залез, чтобы ему навредить. А еще кто-то придумал, что это какие-то болельщики другого клуба. Да нет, ерунда это. Это просто воры. У меня такие вещи были. Я однажды вышел в магазин, рядом буквально, выскакиваю, а уже окно разбито, барсетка выкрадена. Если это на самом деле люди, которые знали, кого они стараются обокрасть, это безобразие».

Украденный портфель гендиректора «Спартака» позже нашелся. Преступники бросили его в нескольких сотнях метров от места происшествия, но уже без денег.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию