16+
Пятница, 17 августа 2018
  • BRENT $ 71.85 / ₽ 4814
  • RTS1058.88
27 октября 2011, 14:00 ОбществоСМИТехнологииПолитика

Берлускони засмотрелся на премьера Дании

Лента новостей

На саммите по спасению евро итальянский премьер оценил привлекательность коллеги сверху донизу

Премьер-министра Италии Сильвио Берлускони засняли оценивающим привлекательность его датской коллеги Хелле Торнинг-Шмитт, которая участвовала вместе с ним в саммите ЕС по спасению евро, пишет газета El Mundo.

Встретившись с датчанкой в зале заседаний, Берлускони сперва сухо и официально поздоровался с ней за руку. Когда женщина удалилась к своему креслу, он обернулся ей вслед и внимательно изучил сверху донизу.

Встреча двух политиков, произошедшая за несколько минут до начала заседания, была заснята на видеокамеры, установленные в зале заседаний. В конечном итоге материал попал в СМИ Дании, откуда быстро разошелся по Интернету.

Берлускони официально разведен. Его женатые друзья-политики, президенты США и Франции Барак Обама и Николя Саркози были пойманы в июле 2009 года заглядывающимися на 16-летнюю бразильянку Майару Таварес. Главы государств участвовали в саммите стран «большой восьмерки» и стояли на лестнице, по которой поднималась длинноволосая девушка в обтягивающем лиловом платье. Когда делегатка от Бразилии прошла мимо, Обама открыл рот и наклонил голову, чтобы рассмотреть получше. Саркози стоял в отдалении и довольно ухмылялся.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию