16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 79.09 / ₽ 4924
  • RTS1173.14
29 октября 2011, 19:18 Общество

Дольщиков снова задержали на Красной Площади при попытке протестовать

Лента новостей

К станам Кремля пришли около 80 обманутых дольщиков в футболках с адресами проблемных строек. Больше 10 человек были задержаны

Пикет на Красной площади. Около 80 обманутых дольщиков сегодня у стен Кремля провели несанкционированную акцию протеста. После неё больше десятка человека были задержаны полицией, об этом БФМ заявил координатор движения «Однодольщики» Виктор Мельчеков:

«Собрались на Красной Площади, мирно, без плакатов, без лозунгов, без требований. Но люди были в майках, на которых написано, что они - обманутые дольщики, и вот как только мы стали подходить к Красной Площади, нас остановила милиция и ФСО. Они стали требовать, чтобы мы не устраивали никаких пикетов, никаких требований. Но мы шли спокойно, мирно, без всяких пикетов и требований, без плакатов. Мы просто шли к Красной Площади, нас на Красную Площадь уже не пустили.

Для того чтобы пройти по Красной Площади, люди сняли майки, пришли, мы сфотографировались около Мавзолея и пошли дальше через мост на Софийскую набережную. После того, как мы вышли с Красной Площади, милиция разошлась, но когда обратно мы возвращались, на мосту к нам подъехала милиция и задержали, довезли до Китай-города. Пытаются нашим некоторым участникам пришить неповиновение полиции».

Обманутые дольщики вышли на Красную площадь в футболках с адресами проблемных строек.
Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории