16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 80.19 / ₽ 5244
  • RTS1162.79
31 октября 2011, 12:51 Авто

Правительство назначило новый состав совета директоров РЖД

Лента новостей

СД железнодорожной монополии сокращен до 11 человек. Из его состава вышли вице-премьер Александр Жуков и бывший управляющий директор ВБ Грэм Уиллер

Правительство России досрочно прекратило полномочия совета директоров РЖД и назначило его новый состав в количестве 11 человек. Об этом говорится в распоряжении правительства, опубликованном в банке нормативных документов.

Решение правительства фиксирует уход из совета директоров вице-премьера Александра Жукова и бывшего управляющего директора по операционной деятельности Всемирного банка Грэма Уиллера.

18 июля 2011 года правительство опубликовало новый состав совета директоров РЖД. Он был увеличен с 10 до 13 человек. В него вошли бывший управляющий директор по операционной деятельности Всемирного банка Грэм Уиллер и экс-председатель правления немецкой железнодорожной компании Deutsche Bahn Хартмут Медорн. В середине августа Грэм Уиллер отказался от места в совете директоров транспортной монополии.

В конце сентября совет директоров покинул вице-премьер правительства России Александр Жуков. Его место в совете директоров РЖД занял бывший заместитель руководителя аппарата правительства РФ, управляющий партнер инвестфонда «Альтера Капитал» Кирилл Андросов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию