16+
Пятница, 25 мая 2018
  • BRENT $ 76.35 / ₽ 4754
  • RTS1169.93
31 октября 2011, 18:09 ОбществоАвто

Медведев признался, что иногда ездит как обычный водитель

Лента новостей

Во время таких выездов президент лично отмечает парадоксы в организации дорожного движения

Президент России Дмитрий Медведев признался, что время от времени ездит за рулем автомобиля как обычный водитель и лично отмечает парадоксы в организации дорожного движения. Об этом сообщает РИА «Новости».

Руководитель интернет-проекта «Пробок.нет» Александр Шумский рассказал президенту о возможных способах совершенствования организации дорожного движения, которые не потребуют больших финансовых затрат.

В заключение глава государства отметил, что при решении проблем, связанных с дорожным движением, нужно прислушиваться к гражданам РФ, так как «люди, которые об этом говорят, на собственных машинах все это прошли, и они понимают, где глупости».

Жители Москвы в последнее время возмущены мерами мэра столицы Сергея Собянина по борьбе с пробками: введенные выделенные полосы для общественного транспорта урезали проезжую часть на семь метров. По словам заммэра города Николая Лямова, в Москве должно появиться до 300 километров таких полос, 37 километров из них уже эксплуатируется. Сотрудники ГИБДД уже предупредили автомобилистов, что за пересечение разметки (сплошной линии) в неположенном месте предусмотрен штраф в 300 рублей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории