16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 81.57 / ₽ 5327
  • RTS1165.87
1 ноября 2011, 11:11

Emirates свяжет Петербург и Дубай

Лента новостей

В аэропорт «Пулково» прибудет первый самолет авиакомпании Emirates. Ежедневные рейсы свяжут Петербург со всеми 114 маршрутами авиаперевозчика

В аэропорт «Пулково» прибудет первый самолет авиакомпании Emirates. Ежедневные рейсы свяжут Петербург со всеми 114 маршрутами авиаперевозчика.

Emirates предпочитают клиенты с высоким уровнем достатка. Флот авиакомпании — один из самых молодых в мире. Он насчитывает 160 широкофюзеляжных самолетов, 17 из которых А-380, говорит главный редактор портала Avia.ru Роман Гусаров:

«Жемчужиной Emirates можно назвать аэробус А-380 на борту которого есть не только 1 класс обслуживания или бизнес-класс, но и еще и так называемый уровень 1 плюс — самый наивысший класс обслуживания, который сегодня могут предложить наверное только две авиакомпании — Emirates и Сингапурские авиалинии».

В Петербург будут летать самолеты А-340-300. 12 мест в первом классе, 42 — в бизнесе и 213 в экономическом. Авиаперевозчик летает из российской столицы в Дубай дважды, ежедневно. Полеты в Питер будут пока раз в день. Дубай — узловой базовый аэропорт Emirates. Отсюда осуществляются рейсы по 114 маршрутам. Включая такие экзотические, как Австралия, острова Индийского Океана, Новая Зеландия. Так клиенты через Дубаи могут состыковаться с любым направлением авиакомпании. И вернуться назад. У Emirates сейчас действует спеццена. Из Питера до Дубаи и обратно эконом классом за 14 тысяч 700 рублей, включая все налоги и сборы. Обычная стоимость этого билета - 20 тысяч 600 рублей. Цена бизнес-класса — 87 тысяч рублей.

Дисконтная политика Emirates стандартна. Есть огромное количество спецпредложений, которые теперь доступны для клиентов из Северной столицы. Например, билет в Бангкок из Питера и обратно через Дубай за 20 тысяч рублей. И есть программа лояльности, которая называется SkyWords, рассказал Егор Плахов глава представительства Emirates в России:

«Предусматривает накапливание миль клиентами, которые потом тратятся на различные преференции. Будь-то апгрейд, когда клиент покупает, например, бизнес-класс, а за мили делает апгрейд в 1 класс. А также предусматривает премиальные билеты, когда вы можете накопить определенное количество миль и за мили купить билет».

Рейсы в Россию обслуживаются по всем международным стандартам компании. Единственное отличие — меню на борту разработано с учетом предпочтений российских пассажиров.

Светлана Чередникова, Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию