16+
Суббота, 23 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
2 ноября 2011, 11:44 Спорт

ЦСКА проведёт сегодня матч Лиги Чемпионов с турецким «Трабзонспором»

Лента новостей

Две недели назад армейцы разгромили турок дома — 3:0. Матч начнется в 23:45 по Москве, лишний час добавил отказ России от зимнего времени. Прямую трансляцию можно посмотреть на спутниковом канале НТВ+ Спорт Плюс

Две недели назад армейцы разгромили турок дома — 3:0. Причем тогда южане шли на первом месте в группе. Но выезд на черноморское побережье Турции будет для ЦСКА тяжёлым испытанием.

Играть в Турции всегда непросто. Никакие качества профессионала не спасают футболистов гостевых команд от шумового шока, который непременно настигает уже через четверть часа. «Трабзон» делает ставку именно на этот матч. Бюджет клуба — около 50 миллионов евро. Более трети «отбивает» продажа прав на телетрансляции. Остальное — рекламные и очковые доходы от успешной игры в Лиге Чемпионов. Поэтому армейцев ожидает сверхжесткий прием. В том числе и на трибунах, говорит обозреватель «Советского Спорта» Евгений Ловчев:

«Трабзонспор» показал, что играть они умеют, и очков они набрали достаточно. И недавно с «Порту» на выезде сыграли вничью, а «Порту» для всех — это чуть ли не вторая команда после «Барселоны». Это говорит о том, что они не будут тушеваться, а будут яростно атаковать под этот рёв, под неистовый рёв трибун».

Главный тренер ЦСКА подтверждает, что все, на кого он рассчитывал, здоровы. И предостерегает от недооценки команды, которую армейцы недавно обыграли 3:0:

«Трабзон» — очень хорошая команда и счёт никого не должен вводить в заблуждение, и у нас будет очень тяжелая игра в Трабзоне, плюс у них будет играть лидер команды, ... у него заканчивается дисквалификация. Поэтому никакой эйфории нет, просто мы уже немного устали от той череды, которая у нас была, и, все-таки, давление было очень высокое».

Судить встречу «Трабзонспор»-ЦСКА доверено испанской бригаде во главе с Альберто Ундиано Мальенко. Матч начнется в 23:45 по Москве, лишний час добавил отказ России от зимнего времени. Прямую трансляцию можно посмотреть на спутниковом канале НТВ+ Спорт Плюс.

Иван Швец, Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию