16+
Суббота, 23 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
2 ноября 2011, 16:16 ОбществоПолитика

Образ Путина может появиться в агитроликах «ЕР»

Лента новостей

Без премьера партия «потеряет то качество, которое ей необходимо», считают единороссы

Образ премьер-министра России Владимира Путина могут использовать в предвыборных телероликах «Единой России», сообщил РИА «Новости» заместитель секретаря президиума генсовета партии Юрий Шувалов. По словам Шувалова, без образа Путина партия «потеряет то качество, которое ей необходимо». Партия получила разрешение использовать образ Путина в предвыборной кампании сегодня. Глава правительства подписал соответствующее распоряжение.

Генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов считает, что использование образа Путина повысит доверие к «ЕР». По его мнению, образ будет использоваться в финальной части кампании. По словам замсекретаря президиума генсовета «ЕР» Андрея Исаева, образ Путина принесет партии «дополнительные очки», поскольку он «олицетворяет собой целую эпоху».

Предвыборная агитация начнется 5 ноября и завершится в 00:00 по местному времени 3 декабря. Выборы в Госдуму пройдут 4 декабря. Федеральный список «Единой России» возглавит президент России Дмитрий Медведев. Соответствующее решение было принято на съезде партии 24 сентября. Тогда же Медведев предложил Путину баллотироваться на пост президента РФ в 2012 году.

За удостоверением кандидата в депутаты Госдумы Медведев ездил сам, подчеркнув, что «избирательное законодательство распространяется на все». В списке «Единой России» — 597 человек, 415 из них члены партии. Несколько региональных списков усилены лидерами из числа федеральных чиновников.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию