16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.69 / ₽ 4357
  • RTS1219.78
3 ноября 2011, 15:01 ПроисшествияОбществоАвто

Голый молдаванин ответит за лихачества в Москве

Лента новостей

Против таксиста, разбившего 12 машин, завели дело по статье «применение насилия в отношении представителей власти»

Против водителя такси, разбившего на днях 12 машин на западе Москвы, завели уголовное дело. Об этом РИА «Новости» сообщил представитель пресс-группы УВД Западного административного округа столицы.

Дело против гражданина Молдавии, получившего от российских СМИ прозвище «голый лихач», заведено по статье «применение насилия в отношении представителей власти», отметил собеседник агентства.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье. Примерно в 10 утра водитель Renault Megane, повредив несколько машин, в том числе четыре патрульных, попытался скрыться от инспекторов ДПС.

Требования гаишников мужчина игнорировал, вместо этого он гнал, нарушая правила дорожного движения. По пути гражданин Молдавии задел еще несколько машин.

На одной из улиц на пути следования лихача на остановке в автобус садились дети, сотрудники полиции преградили путь служебным автомобилем и приняли удар на себя.

Как только машина была остановлена, нарушитель снял с себя одежду и попытался убежать, однако был незамедлительно задержан, а позднее направлен в психиатрическую больницу.

Сотрудников полиции, защитивших автобус с детьми, наградили почетными грамотами и денежными премиями.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию