16+
Вторник, 11 декабря 2018
  • BRENT $ 60.21 / ₽ 4012
  • RTS1136.50
7 ноября 2011, 18:30 Политика

Скандалы с Якименко и приездом Медведева на журфак убрали «Нереальную политику»

Лента новостей

Как сообщил журналист Андрей Колесников, программа закрывается после снятия двух соответствующих сюжетов с эфира НТВ. Между тем в телекомпании Business FM иначе прокомментировали ситуацию

Передача закрывается после снятия двух выпусков. Журналист Андрей Колесников принял такое решение после того, как руководство НТВ сняло с эфира два выпуска программы. Один выпуск был с Ксенией Собчак, которая обнаружила главу Росмолодежи Василия Якеменко в одном из дорогих ресторанов, а другой — со студенткой Верой Кичановой, задержанной во время визита Дмитрия Медведева на журфак МГУ.

На вопрос Business FM о том, связывает ли он закрытие программы с тем, что «Нереальная политика» выходила за какие-то рамки, Андрей Колесников ответил так:

– Я, честно говоря, не очень хорошо себе представляю рамки, я их до сих пор на себе не ощущал. Может быть, были роли не те, темы не те. Надо все-таки сказать, что не канал принимает решение о закрытии программы, а сделал это я, а канал только объявил о невыходе этих двух программ.

– Вы по-прежнему видите Владимира Владимировича Путина также близко, как вы писали об этом в книге своей, и повлияло ли это когда-то на вашу телекарьеру?

– Я уж не знаю, что повлияло на телекарьеру, на ее начало и на ее, так сказать, прерванный полет. Но, я думаю, что уж точно Владимир Владимирович Путин хотя бы к этому не причастен.


В свою очередь, в пресс-службе НТВ редакции Business FM сообщили, что программу «Нереальная политика» никто не закрывал.

Одноименная компания, которая ее производит, не уведомляла НТВ о прекращении проекта. А те два выпуска, которые, якобы, были сняты с эфира, по версии телеканала, никогда в сетке и не стояли, НТВ их не заказывал.

Получить комментарий непосредственно у гендиректора канала Владимира Кулистикова пока не удалось.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию