16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.32 / ₽ 4589
  • RTS1124.43
8 ноября 2011, 16:15

Два года работы и куча долгов – только бы было «Иначе»

Лента новостей

Группа ДДТ презентует новый альбом «Иначе». Концерт состоится завтра в «Олимпийском». Это будет рок-шоу, которого в России ещё никто не делал, рассказал Business FM Юрий Шевчук

Группа ДДТ презентует новый альбом «Иначе». Концерт состоится завтра в «Олимпийском». Это будет рок-шоу, которого в России ещё никто не делал, рассказал Business FM Юрий Шевчук:

«В свое время Марина Цветаева сказала о «Гамлете», что по нему человечество перешло из средневековья в эпоху Возрождения. Мы попытались. Основная идея — это Гамлет 21 века, молодой такой «чувачок», парень, благодаря которому мы тоже, может быть, из средневековья перетечем в эпоху Возрождения, освободимся от чего-то со всеми вытекающими. Вот основная идея мероприятия. Сейчас я нахожусь в «Олимпийском», монтируется сцена, монтируются экраны, всякие стрессы. Концепт занимает полтора часа, все действо. Это не просто рок-концерт, там лампочки, что-то на экранах прыгает, мелькает, нет, это все концептуально, все продумано, все должно расширять сознание. И, в общем-то, это рок шоу. В России никто не делал. Два года над альбомом работали, практически без концертов. Юрий Юлианович полностью в долгах, светлые, ясные, голодные глаза, устремленные в светлое будущее».

Альбом «Иначе» писали в Лондоне. В нём 28 песен. Предыдущая пластинка ДДТ вышла 5 лет назад.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию