16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 57.59 / ₽ 3889
  • RTS1099.63
9 ноября 2011, 17:14 Общество

Медведев решил тайно прокатиться по Москве

Лента новостей

«Может, глядишь, где-нибудь и Собянина найдем», — пошутил президент России на встрече со сторонниками из числа блогеров

Президент России Дмитрий Медведев намерен инкогнито прокатиться по улицам Москвы с одним из российских блогеров, чтобы на практике ознакомиться с проблемами дорожного движения в городе. Глава государства сообщил об этом во время неформального общения со своими сторонниками из числа участников сетевых сообществ. «Давайте, — цитирует президента РИА «Новости». — Может, глядишь, где-нибудь и [мэра Москвы Сергея] Собянина найдем».

Глава государства произнес эти слова во время беседы с одним из участников встречи, который создал Интернет-сайт о дорожных проблемах столицы. Автор сайта рассказал президенту о нескольких проблемных местах, где жители Москвы лишены нормальных дорог. «Вы в прошлый раз говорили, что ездите иногда по-тихому в городе. Прошу вас взять меня один раз с собой, я вам все покажу», — предложил он Медведеву.

Президент России в понедельник, 7 ноября на встрече со сторонниками и активом партии «Единая Россия признался, что иногда ездит как рядовой автолюбитель. «Открою вам тайну: я иногда езжу, по-тихому. Об этом никто не знает, и я могу себя почувствовать обычным водителем, — передает слова Медведева «Первый канал». — Могу сказать, что парадоксов в том, как организовано дорожное движение, у нас действительно предостаточно». Глава государства предложил властям «не только Москвы и Московской области, вообще всем властям», всегда «слушать голос общественности» по этим вопросам.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию