16+
Пятница, 17 августа 2018
  • BRENT $ 71.41 / ₽ 4773
  • RTS1066.51
20 ноября 2011, 16:30

Носик обещает революцию в LiveJournal

Лента новостей

Пользователи получат свободу зарабатывать на своих блогах, рассказал Business FM руководитель медиапроектов компании SUP Анотон Носик. Он вернулся в компанию после трёх лет перерыва

ЖЖ ожидает революции в 2012 году. После смены руководства LiveJournal Russia ресурс со следующего года подвергнется изменениям. В технической части они коснутся серверов - для увеличения скорости работы портала. Для отечественных пользователей часть серверов перенесут из США в Европу.

Также постепенно обновится дизайн всех сервисных страниц. Этим занимается студия Артемия Лебедева. А главное - пользователям даётся полная свобода зарабатывать на своих блогах так, как они считают нужным. Сам ЖЖ со своей стороны, не станет загружать рекламой странички пользователей, пообещал известный блогер и ныне руководитель медиапроектов компании SUP Антон Носик:

«Было презентовано три больших блока изменений, касающихся дизайна, интерфейса, функционала - изменения, касающиеся скорости доступа к ресурсам, потому что ни для кого не секрет, что из Калифорнии по-прежнему LiveJournal грузится быстрее, чем из России, и это предполагается изменить. И по поводу рекламы: реклама, которая сам ЖЖ размещал в виде баннеров на страницах пользователей, эта реклама в обозримом будущем исчезнет. В то же время любые ограничения, которые существовали для пользователей в отношении размещения рекламы на собственных журналах, продажа и размещение - эти ограничения будут из правил пользования ресурсом исключены. Это значит, что любой пользователь, который знает, как ему отоварить рекламное место в своём дневнике, будет иметь возможность это сделать. Если ему захочется, чтобы его дневник выглядел, как блог на автономной платформе, со своим адресным доменом, не был в livejournal.com, такая возможность у него тоже будет».

Блог-хостинг LiveJournal - один из крупнейших в мире, его аудитория по всему миру насчитывает 30 миллионов пользователей. После смены руководства главой ЖЖ в России стал Илья Дронов. Спустя три года в руководство вернулся Антон Носик.
Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию