16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 71.12 / ₽ 4745
  • RTS1068.21
21 ноября 2011, 12:38 Право

В Нальчике в ходе спецоперации уничтожены трое боевиков

Лента новостей

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц нет

В Нальчике в ходе проведения спецоперации уничтожены трое боевиков, сообщил РИА «Новости» представитель следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии.

Режим контртеррористической операции был введен в Нальчике и Чегемском районе республики сегодня с 06:00 мск. В ходе спецоперации в квартире в жилом доме на улице Хмельницкого были уничтожены трое боевиков. По данным собеседника агентства, потерь среди сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц нет.

14 октября в Нальчике был предотвращен крупный теракт. Рядом с памятником первому президенту Кабардино-Балкарии Валерию Кокову была обнаружена мощная бомба. Устройство было начинено поражающими элементами в виде обрезков арматуры мощностью около 3 килограммов в тротиловом эквиваленте. Бомба была обезврежена на месте.

5 ноября в Кабардино-Балкарии был отменен режим контртеррористической операции, который действовал на территории Эльбрусского и части Баксанского районов с 20 февраля 2011 года. Решение об отмене режима КТО было принято в связи со стабилизацией криминогенной обстановки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию