16+
Суббота, 19 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5334
  • RTS1646.72
3 января 2012, 17:35 ПроисшествияОбщество

В Тульской области поезд столкнулся с КАМАЗом

Лента новостей

Погиб водитель грузовика, помощник машиниста госпитализирован

UPDATE 17:35 мск

Из-за столкновения состава с грузовым автомобилем на железнодорожном переезде в Тульской области задерживаются на час три пассажирских поезда, сообщает пресс-служба РЖД.

Сегодня в 14:15 мск на регулируемом переезде без дежурного работника 313 км перегона Мценск – Чернь Курского направления Московской железной дороги водитель автомобиля КАМАЗ выехал на железнодорожные пути перед близко идущим составом и совершил столкновение с пассажирским поездом №188 Донецк – Москва.

В сообщении подчеркивается, что водитель грузовика грубо нарушил правила дорожного движения. Он выехал на переезд несмотря на запрещающий сигнал исправно работающей световой и звуковой сигнализации.

При столкновении погиб водитель КАМАЗа, помощник машиниста госпитализирован.

По предварительной информации, в результате ДТП пассажиры поезда не пострадали и за медицинской помощью не обращались.

На место происшествия выехали восстановительные поезда Московской железной дороги для ликвидации последствий ДТП. РЖД принимает все необходимые меры для ввода задержанных поездов в график.

В середине декабря в дорожно-транспортном происшествии с участием автомашины «Лада Приора» и товарного поезда в Дагестане погибли три человека, еще один пострадал.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию