16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.78 / ₽ 3382
  • RTS1141.74
20 января 2012, 13:51 СпортОбщество

«Арсенал» не хочет терять Аршавина

Лента новостей

По словам главного тренера клуба Арсена Венгера, отдавать такого высококлассного игрока в период травм нельзя

Главный тренер лондонского футбольного клуба «Арсенал» Арсен Венгер заявил, что не желает расставаться с капитаном сборной России Андреем Аршавиным, забившим в этом сезоне пока лишь один мяч. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте команды.

«Учитывая появившиеся травмы, мы не можем больше терять таких высококлассных игроков. Это слишком сложно», — заявил наставник «канониров».

В последнее время в британских и российских средствах массовой информации ходит множество трансферных слухов о будущем российского футболиста. В частности, некоторые журналисты отмечают, что недовольный игрой Аршавина «Арсенал» намерен вернуть игрока в санкт-петербургский «Зенит». Однако на днях в интервью «Спорт-Экспрессу» главный тренер действующего чемпиона России Лучано Спалетти заявил, что говорить о переезде капитана национальной команды на берега Невы еще рано.

Кроме того, накануне calcionews24.com сообщил, что в услугах Аршавина заинтересован римский «Лацио». При этом, по словам спортивного директора клуба, никаких официальных запросов по трансферу нападающего команда из серии «А» еще не делала.

Согласно авторитетному немецкому веб-сайту transfermarkt.de, в настоящее время стоимость Андрея Аршавина составляет 17 млн евро.

Рекомендуем:

  • Фотоистории