16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.41 / ₽ 3266
  • RTS1120.13
4 февраля 2012, 14:45

Про митинг снимут фильм

Лента новостей

В центре сюжета: любовь омоновца и оппозиционерки. Продюсером выступает управляющий директор компании «Базилевс» Никита Трынкин. Подробности он рассказал в интервью Business FM

На маршруте шествия от Калужской и до Болотной сегодня снимают художественное кино. Одна из групп работает на Поклонной горе. Рабочее название фильма – «Митинг».

Трагическая история любви омоновца и оппозиционерки - это независимый проект. Продюсером выступает управляющий директор компании «Базилевс» (Тимура Бекмамбетова) Никита Трынкин.

Вот, что он рассказал в интервью Business FM на специальном дне форума «Россия 2012», который сегодня проходит в Digital October:

«Это фильм, который снимается, начиная с декабря, и он будет закончен примерно к выборам президента, эта идея пришла мне в момент выборов и, на фоне старта протестных настроений, и для меня было очевидно, что чем дальше, тем будет больше, и это очень интересная тема. Это любовная история, которая разворачивается внутри и на фоне настоящих событий в Москве, происходящая между двумя молодыми людьми, которые находятся по разные стороны баррикад, он работает в ОМОНе а она, вместе со своим старшим братом, активистка оппозиции. Это независимый проект, «Базилевс» поддерживает морально, и, возможно, он в дальнейшем будет прокатывать, но это будет решено позже. Моим партнёром и режиссером картины выступает Денис Филюков. Там бюджет очень небольшой. Это очень быстрый проект, он будет снят в стилистике, близкой к документальному, очень реалистичному, с большим количеством интересного экшена. Там очень интересные герои, я уверен, что широчайшей аудитории будет интересно посмотреть - кому-то ради любовной истории, кому-то ради того, чтобы увидеть своими глазами, как всё происходило.

Управляющий директор компании «Базилевс» Никита Трынкин отметил, что ему как продюсеру Базилевс оказывает пока только моральную поддержку. Решение о выходе картины в прокат примут в середине марта.

Евгения Смурыгина, Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории