16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.24 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
7 февраля 2012, 14:33 ОбществоПолитика

ДОСААФ нашел точки соприкосновения с Рогозиным

Лента новостей

Общество будет работать совместно с добровольческим движением для поддержки оборонно-промышленного комплекса

ДОСААФ намерен работать совместно с добровольческим движением в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса при ОНФ, сообщил РИА «Новости» председатель ДОСААФ генерал-полковник Сергей Маев.

ДОСААФ планирует участвовать в движении как рабочий орган и структура по практической реализации целей и задач движения. «Мы будем совместно с движением работать, в том числе в ОПК, сейчас идет отработка соглашений между руководителями ДОСААФ и руководителями ОПК по нашей совместной работе», — добавил Маев.

По его словам, он донес позиции ДОСААФ до вице-премьера Дмитрия Рогозина. В результате беседы были найдены «точки соприкосновения», а также было принято решение о том, что ДОСААФ примет участие в работе первого съезда движения, который состоится 26 февраля.

В 2011 году ДОСААФ подготовил для Вооруженных сил РФ 96 тысяч призывников. Всего за год было подготовлено по различным специальностям 650 тысяч человек.

ДОСААФ расшифровывается как Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту. Существует с 1951 года.

Рогозин в середине января этого года поддержал создание добровольческого движения Общероссийского народного фронта, которое будет содействовать развитию армии, флота и оборонно-промышленного комплекса в России.

Рекомендуем:

  • Фотоистории