16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
13 апреля 2009, 15:16

Стив Джобс руководит Apple из дома

Лента новостей

Глава и сооснователь Apple Стив Джобс по-прежнему активно участвует в решении ключевых аспектов компании

Глава и сооснователь Apple Стив Джобс (Steve Jobs) по-прежнему активно участвует в решении ключевых аспектов компании, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на собственный источник, знакомый с ситуацией.

Как указывает издание, он регулярно изучает планы по созданию новой продукции. Кроме того, он активно принимал участие в разработке интерфейса для новой операционной системы телефона iPhone, которую, как сообщал BFM.ru, Apple обнародовал в прошлом месяце. При этом главный операционный директор Тим Кук (Tim Cook) решает повседневные задачи в Apple.

Напомним, в начале января Джобс заявил о том, что уходит в отпуск по состоянию здоровья до июня этого года. В конце января Комиссия по ценным бумагам и рынкам США (SEC) объявила о том, что пересмотрит официальные сообщения компании Apple о болезни ее главы. В 2004 году у Джобса был обнаружен рак поджелудочной железы редкой формы. Его здоровье начало особенно беспокоить инвесторов Apple с лета 2008 года, когда он появился сильно похудевшим на одном из мероприятий корпорации.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию