16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
16 февраля 2012, 12:14 Спорт

«Зенит» принес победу не столько себе

Лента новостей

На победе команды неплохо заработали и те, кто делал ставки. Самые рискованные, ставившие на точный счет, тоже нашлись среди победивших

На победе «Зенита» выигрыши некоторых игроков в десятки раз превысили сами ставки. О том, сколько смогли заработать те, кто рискнул — Business FM рассказал менеджер букмекерской конторы ФОН Александр Ануфриев:

«Игроки больше ставили на «Зенит». Как оказалось не прогадали. «Зенит» выиграл со счетом 3:2. Было много крупных выигрышей. Запомнились рискованные ставки на точный счет в матче. Ставили и по 3, по 5 и даже один клиент поставил 10 тысяч рублей, то, что на петровском «Зенит» победит со счетом 3:2. На руки игрок получит 350 тысяч».

А вот совладелец компании «Лига Ставок» Олег Журавский отмечает, что в их конторе больше ставок было на португальскую команду:

«Коэффициент на победу «Зенита» был равен 2,45, «Бенфика» - 2,75 и ничья - 3,25, то есть фаворитом являлся «Зенит». Минимальная ставка на этот матч была 50 рублей, максимальная - 300 тысяч рублей, а вот ставили наши любители футбола - для меня, например, очень интересно, как правило, у нас болеют за Россию и ставят за российскую команду, а здесь на победу «Зенита» ставило 35%. Около 60% ставили на победу «Бенфики» и 5% где-то ставили на ничью. Максимальный выигрыш при ставке в 300 тысяч рублей — несколько ставок таких было на победу «Зенита», соответственно, получается около 750 тысяч».

После победы «Зенита» над «Бенфикой» в 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу тренер португальской команды заявил, что в ответном матче рассчитывает на преимущество домашнего поля и поддержку своих болельщиков. Встреча пройдет 6 марта в Лиссабоне.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию