16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
20 февраля 2012, 11:40

Скандальный таблоид вновь поразит свет разоблачениями

Лента новостей

Уже в это воскресенье выйдет первый номер The Sun on Sunday Руперта Мердока. Оно заменит News of the World, закрытую в прошлом году из-за скандалов о незаконном прослушивании разговоров знаменитостей

Уже в это воскресенье выйдет первый номер The Sun on Sunday Руперта Мердока. Издание заменит News of the World, закрытую в прошлом году из-за скандалов о незаконном прослушивании разговоров знаменитостей.

Были арестованы 30 сотрудников газеты, а из-за разбирательства советник по связям с общественностью премьер-министра Великобритании — ушел в отставку. Эти события отразились и на газете Sun. В конце января были арестованы пять ее журналистов.

Никто не ожидал, что Мердок откроет воскресное издание так быстро, рассказал в интервью Sky News бывший редактор политических новостей News of the World Дэвид Вудинг:

«Эта новость шокировала меня. Руперт Мёрдок пришел в редакцию в пятницу и сказал, что выпуск газеты начнется в ближайшее время. Ходили слухи, что это произойдет в апреле, однако как оказалось, это произойдет уже на следующей неделе. Никто такого не ожидал. Мы даже не в курсе, какой штат сотрудников там будет работать. Я слышал, что дополнительно будут привлечены новые люди».

Сообщается, что Sun on Sunday будет выпускаться «не для ученых или политиков, а для читателей». По формату воскресная газета будет таким же скандальным таблоидом, как и ежедневная Sun.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию