16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 62.76 / ₽ 3714
  • RTS1147.61
21 февраля 2012, 19:51 ОбществоПолитика

Никита Михалков не видит достойных соперников Путину

Лента новостей

Любую альтернативу премьеру режиссер называет катастрофой для страны

Кинорежиссер и доверенное лицо кандидата в президенты России Владимира Путина Никита Михалков считает, что достойных конкурентов у премьера нет, а заявления оппозиции о возможной нелегитимности выборов 4 марта считает попыткой дестабилизировать ситуацию в стране, сообщает РИА «Новости».

По мнению кинорежиссера, попытки сфальсифицировать результаты выборов в Госдуму, предпринимавшиеся «на местах», — это желание выслужиться перед начальством, которые в результате дискредитировали власть. В то же время Михалков расценивает заявления оппозиции о возможной нелегитимности мартовских выборов как прямой путь «к хаосу в стране».

«Что касается выборов вот этих, вы знаете, — честные, нечестные — у нас пути другого нет. Вот из того, что мы имеем сейчас... конечно же, убежден, выиграет Путин», — заявил Михалков. «У нас и не из кого выбирать», — убежден он. «Если сегодня не Путин — то это катастрофа для страны», — резюмировал режиссер.

Выборы президента России состоятся 4 марта. По данным ВЦИОМ, Путин имеет все шансы победить в первом туре. За него готовы проголосовать 58,6% россиян, в том числе 43% москвичей и 46% петербуржцев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории