16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
22 февраля 2012, 15:18 ОбществоАвтоПолитика

Митинги 23 февраля в Москве скажутся на работе метро

Лента новостей

Режим работы станций метро «Фрунзенская», «Спортивная» и «Воробьевы горы» может быть изменен в связи с шествием и митингом в поддержку Путина в Лужниках

Режим работы некоторых станций столичного метро может быть изменен в связи с проведением массовых акций 23 февраля. Как сообщил РИА «Новости» сотрудник пресс-службы метрополитена, на станциях «Фрунзенская», «Спортивная» и «Воробьевы горы» будут работать спецштабы для обеспечения безопасности и контроля пассажиропотока.

Штабы будут состоять из сотрудников метрополитена и полицейских. По словам собеседника агентства, они смогут при необходимости изменять режим работы станций.

23 февраля на Фрунзенской набережной состоится шествие сторонников кандидата в президенты РФ Владимира Путина, в котором, по предварительным данным, примут участие до 40 тысяч человек. Шествие завершится митингом на территории спорткомплекса «Лужники», который, как ожидается, соберет около 100 тысяч человек. Митинг согласован с московскими властями. После акции состоятся гуляния, во время которых желающие смогут полакомиться блинами и чаем.

В тот же день на Пушкинской площади пройдет митинг ЛДПР. В мэрию за согласованием акций в центре Москвы также обращались КПРФ и «Справедливая Россия».

По данным ГУ МВД Москвы, безопасность в городе во время проведения митингов 23 февраля будут обеспечивать около 10 тысяч сотрудников полиции, внутренних войск, военнослужащих и дружинников.

Рекомендуем:

  • Фотоистории