16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.19 / ₽ 3692
  • RTS1158.62
23 февраля 2012, 18:19 Политика

Жириновский: те, кто искажают результаты выборов, будут сидеть в тюрьме

Лента новостей

Организаторы митинга на Пушкинской площади заявили, что в акции приняли участие 2,5 тысячи человек. По оценкам сотрудников полиции, на площади 1,5 тысячи человек

Митинг в поддержку Жириновского состоялся на Пушкинской площади. Организаторы заявили, что в акции приняли участие 2,5 тысячи человек. По оценкам сотрудников полиции, на площади 1,5 тысячи человек. Сам Жириновский, одетый в полковничью парадную шинель и папаху, выступил перед собравшимися:

«Наши граждане сами выберут, кого они хотят. Самое главное, чтобы их голоса никто не посмел украсть. Отсюда, из центра Москвы, я предупреждаю всех губернаторов, ректоров ВУЗов, глав администраций, только что на возложении венков у Кремля я разговаривал с Медведевым и Путиным, вам не будет никакой пощады, мы договоримся в Москве, кто президент, премьер-министр и все остальное в соответствии с волей народа. Но все те, кто будет искажать результаты выборов на местах, ибо Москва такого распоряжения не давала, - вы будете сидеть в тюрьме. Здесь стоит более 3000 активистов ЛДПР - 3200. И я предупреждаю начальника московской милиции Колокольцева, если вы хотя бы на одну единицу уменьшите численность нашего митинга, вы не будете больше начальником московской милиции».

Жириновский, выступал почти час, поздравил всех с Днем защитника Отечества и отметил, что обеспечение обороны и безопасности России - одна из важнейших задач, так как, по его мнению, в мире существует несколько угроз развертывания военных действий, в частности, в Сирии и Иране. По его мнению, Россия должна быть готова и к такому развитию событий.
Жириновский пообещал своим сторонникам отменить призыв в армию, если он станет президентом. «У нас будет такая хорошая армия, что к нам поедут служить иностранцы», - отметил лидер ЛДПР. На Пушкинской площади для участников митинга работала полевая кухня, где бесплатно кормили гречкой с мясом и наливали чай.
Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории