16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.39 / ₽ 5339
  • RTS1149.53
26 февраля 2012, 19:36 ОбществоПолитика

Рогозин не планирует создавать партию на базе ОНФ

Лента новостей

Прошел учредительный съезд добровольческого движения в поддержку армии, флота и ОПК Общероссийского народного фронта

В Подмосковье прошел учредительный съезд добровольческого движения в в поддержку армии, флота и ОПК Общероссийского народного фронта, сообщает РИА «Новости».

По словам инициатора создания движения, вице-премьера Дмитрия Рогозина, он не планирует регистрировать организацию в качестве партии.

Курирующий ОПК Рогозин в январе поддержал создание добровольческого движения Общероссийского народного фронта, которое будет содействовать развитию армии, флота и оборонно-промышленного комплекса в России.

ДОСААФ планирует участвовать в движении как рабочий орган и структура по практической реализации целей и задач движения, рассказал председатель общества генерал-полковник Сергей Маев. Основой новой организации также станет и «Конгресс русских общин», который восстановился в декабре 2006 года уже как общественное движение.

Рогозин определил главной задачей добровольческого движения восстановление военно-патриотического воспитания в стране. Целью также является возрождение отечественного ОПК и восстановление конкурентоспособности российской оборонной продукции, подчеркнул вице-премьер.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию