16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.87 / ₽ 4552
  • RTS1153.83
26 февраля 2012, 20:43 ОбществоПолитика

«Единая Россия» считает, что акция оппозиции провалилась

Лента новостей

Пришедших на Садовое кольцо оказалось в разы меньше, чем рассчитывали устроители, говорят в партии

Вице-спикер Госдумы, секретарь президиума генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов назвал акцию «Большой белый круг», которая прошла сегодня в Москве, предсказуемым провалом.

Соответствующее заявление опубликовано на сайте «Единой России».

По его мнению, оппозиция не смогла собрать достаточного количества участников. «Пришедших на Садовое оказалось в разы меньше, чем рассчитывали устроители. Это связано в первую очередь с тем, что люди сделали свой выбор, думают о будущем страны. И это будущее не такое, как хотелось бы организаторам с Болотной», — сказал он.

Неверов считает, что уже второе воскресенье подряд данные мероприятия создают массу неудобств горожанам. По его словам, из-за проведения акции москвичам вновь пришлось постоять в пробках.

Сегодня в Москве прошла акция оппозиции «Большой белый круг». К месту проведения акции пришли и сторонники премьер-министра России Владимира Путина. По предварительным данным, в акции приняли участие порядка 11 тысяч человек. После проведения акции оппозиционеры направились на площадь Революции, где должны были в день Широкой Масленицы проводить уходящую зиму — в частности, политическую. Однако вход на площадь оказался ограничен. Оппозиционеры вскоре разошлись по домам.

Как сообщает ГУ МВД по Москве, сотрудники полиции предотвратили драку участников акций. Около 10 человек были задержаны и доставлены в отделение полиции.

Рекомендуем:

  • Фотоистории