16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
28 февраля 2012, 18:57

Скупщиков открепительных удостоверений поймали в Москве

Лента новостей

На станции метро Войковская группа активистов, борющихся за честные выборы, назначила встречу скупщикам открепительных удостоверений

На станции метро Войковская группа активистов, борющихся за честные выборы, назначила встречу скупщикам открепительных удостоверений. При помощи полиции их удалось задержать. Об этой операции Business FM сообщил бывший префект северного административного округа Москвы:

«Сейчас очень много людей в Москве обеспокоены возможностью провести, наконец, честные выборы, и группа активистов, получив информацию о том, что мошенники скупают открепительные удостоверения, которые потом можно использовать при голосовании за любого кандидата, назначили встречу в метро Войковская, и, соответственно, прибыли туда, были приглашены журналисты, и позже были приглашены полицейские. В настоящее время люди, которые пытались скупать открепительные удостоверения, они их скупили по 400 рублей за штуку, вот так недорого ценятся наши голоса, и в настоящее время все происходит в полиции, в УВД на метрополитене. Я надеюсь, что дело будет доведено до соответствующего суда. Скупщики бюллетеней находятся в полиции на метро Войковская».

Объявления о скупке удостоверений в последнее время периодически появляются в сети. Так, на днях в сети «ВКонтакте» некая Наталья Шуст предлагала купить по 500 рублей открепительные жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Причем, оптом. «Можно друзей подключить, разница от 500 рублей ваша», записала она на своей стене.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории