16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 62.98 / ₽ 3696
  • RTS1158.08
4 марта 2012, 22:53 ОбществоПравоКонфликты

В Дагестане на избирательный участок напали боевики

Лента новостей

Трое полицейских погибли, убит один нападавший

В Дагестане на избирательный участок напали боевики, сообщил первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой, передает РИА «Новости» Трое полицейских погибли, один боевик убит.

Налет произошел через час после закрытия избирательного участка в одном из сел Хасавюртовского района. На участок напали трое в масках с автоматами. У убитого боевика обнаружено автоматическое оружие и граната.

Два дня назад в республике был ликвидирован главарь одной из местных бандгруппировок в селе Муцалаул Хасавюртовского района. В ходе штурма дома силовики уничтожили двух бандитов. По данным оперативного штаба НАК в Дагестане, ими оказались главарь так называемой «муцалаульской бандгруппы» Пахрудин Ахмедов и участник группы Магомед Шарапудинов. Они находились в федеральном розыске. По данным спецслужб, Ахмедов был причастен к убийству помощника имама Ахмеда Османова и главы села Муцалаул Ибрагима Ибрагимова в ноябре 2011 года, а также был организатором нападения на здание администрации этого села в январе 2012 года. Шарапудинов же, как сообщил НАК, был одним из участников подрыва кафе «Белые ночи» в Хасавюрте 14 января 2011 года, когда погибли три человека, и еще десятки пострадали.

Рекомендуем:

  • Фотоистории