16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
17 декабря 2007, 15:12

"ЕвроХим" переизбрал совет директоров

Лента новостей

Акционеры ОАО "МХК "ЕвроХим" на общем собрании переизбрали совет директоров компании, сообщает Finam.ru. Владельцы ценных бумаг общества, зарегистрированные в реестре по состоянию на 3 октября 2007г., представляли 100% акций.

В состав совета директоров не вошел Ральф Бетке. В состав совета директоров переизбраны Шарль Адриенссен (член Комитета по корпоративному управлению и кадрам), Кит Джексон (член аудиторского комитета) , Джордж Кардона (член Комитета совета директоров по стратегии), Андрей Мельниченко (основной акционер компании "ЕвроХим"), Владимир Столин (председатель Комитета по корпоративному управлению и кадрам), Дмитрий Стрежнев (председатель комитета по корпоративному управлению и кадрам) и Ричард Шис (председатель аудиторского комитета совета директоров). Других изменений в составе совета директоров не последовало.

Минерально-химическая компания "ЕвроХим" - крупнейший в России производитель минеральных удобрений. Компания создана в 2001г. Входит в десятку мировых лидеров в производстве удобрений. МХК "ЕвроХим" объединяет предприятия по добыче сырья и производству минеральных удобрений, продукции органического синтеза, кормовых фосфатов, а также транспортные подразделения и широкую сбытовую сеть в основных сельскохозяйственных регионах России и за рубежом. Компания выпускает более 100 конечных продуктов, включая аммиак, аммиачную селитру, диаммонийфосфат, аммофос, карбамидо-аммиачную смесь (КАС) и метанол. В настоящее время основными рынками сбыта продукции МХК "ЕвроХим" являются Россия, страны Западной и Восточной Европы, США, Азии, Латинской Америки. Общие объемы продаж продукции Компании за 2006 год превысили 14 млн. тонн.

Рекомендуем:

  • Фотоистории