16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 62.98 / ₽ 3696
  • RTS1158.08
6 апреля 2012, 10:42 ОбществоАвто

В метро на «синей» и «фиолетовой» ветке возникла «пробка»

Лента новостей

На «фиолетовой» ветке сломался поезд. А переход со станции «Арбатская» был ограничен из-за поломки эскалатора

В связи с поломкой эскалатора и неисправностью состава в столичном метро на некоторых платформах платформах и переходах образовалась «пробка», сообщил РИА «Новости» сотрудник справочной службы метрополитена.

«Сбой в движении поездов произошел на «фиолетовой» ветке из-за поломки поезда на станции «Текстильщики». Движения не было с 8:04 до 8:07», — сказал собеседник агентства, отметив, что сейчас движение поездов Таганско-Краснопресненской линии восстановлено.

Он добавил, что в 8:40 сломался эскалатор на переходе со станции «Арбатская» на станцию «Александровский сад» Филевской линии и «Библиотека имени Ленина» Сокольнической линии, из-за чего переход на эти станции был ограничен.

24 февраля 2012 года произошел сбой движения поездов на Кольцевой линии из-за неисправности сигнализации в районе закрытой на ремонт станции «Парк культуры».

2 января было нарушено движение между станциями «Коломенская» и «Автозаводская» Замоскворецкой линии. Причиной сбоя стало короткое замыкание в тоннеле. Находившихся в вестибюле станции «Коломенская» людей эвакуировали, станцию оцепили, а пути обесточили. Между «Красногвардейской» и «Автозаводской» пустили автобусы.

13 января из-за технического сбоя более получаса не ходили поезда на участке между станциями «Таганская» и «Текстильщики» Таганско-Краснопресненской ветки. На участке отсутствовало напряжение.

Рекомендуем:

  • Фотоистории