16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.39 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
9 апреля 2012, 22:05 ОбществоПолитикаКонфликты

Чулпан Хаматова заявляет, что сама решила поддержать Путина

Лента новостей

«Все слухи по поводу того, что меня пытали и принуждали, и прикладывали утюг к груди, это, конечно, не соответствует действительности», — сообщила актриса

Российская актриса и одна из основательниц благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова заявила в интервью русской службе BBC, что добровольно и без всякого принуждения снялась в предвыборном ролике премьер-министра Владимира Путина.

«Все слухи по поводу того, что меня пытали и принуждали, и прикладывали утюг к груди, это, конечно, не соответствует действительности», — сообщила актриса. При этом Хаматова утверждает, что не занимается политикой и не имеет к ней никакого отношения. Более того, по словам актрисы, она не понимает политики и не может в ней разобраться.

Вопрос о съемках Чулпан Хаматовой в предвыборном ролике Путина вновь приобрел актуальность, когда несколько дней назад на церемонии вручения премии «Ника» телеведущая Ксения Собчак обратилась к актрисе с вопросом о ее мотивации при съемках за кандидата от «Единой России». Уместность этого вопроса разделила блогосферу на три лагеря. Одни поддерживают Собчак, другие считают, что ее вопрос был необходим, но неуместен, третьи — что не нужно было задавать этот вопрос Хаматовой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию