16+
Воскресенье, 20 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5334
  • RTS1646.72
12 апреля 2012, 12:12 ОбществоКиноШоу-бизнесСМИ
Спецпроект: Месяц Англии

Рэдклифф снова стал самым богатым молодым актером Англии

Лента новостей

На втором месте оказался звезда саги «Сумерки» Роберт Паттинсон

Актер Дэниел Рэдклифф с состоянием 54 млн фунтов стерлингов (65,4 млн евро) вновь возглавил список самых богатых молодых людей Великобритании, следует из рейтинга газеты The Sunday Times, выдержки из которого опубликовал The Hollywood Reporter.

За прошлый год главный герой фильмов о Гарри Поттере увеличил состояние на 5,9 млн фунтов благодаря успеху фильма «Женщина в черном», где он сыграл адвоката по имени Артур Киппс. Его партнеры по «Гарри Поттеру» Эмма Уотсон и Руперт Гринт заработали в общей сложности 26 млн фунтов и 24 млн фунтов соответственно.

Звезда саги «Сумерки» Роберт Паттинсон занял второе место, получив за прошлый год 8 млн фунтов. Его состояние выросло до 40 млн фунтов. Актриса Кира Найтли благодаря контракту с «Шанель» заняла третье место с 30 млн фунтов.

Певица Адель возглавила рейтинг самых успешных музыкантов с состоянием в 20 млн фунтов, оставив позади Шерил Коул, Леону Льюис и Кэти Мелуа.

В феврале этого года Рэдклифф приезжал в Москву на российскую премьеру «Женщины в черном» (экранизация одноименного романа Сьюзан Хилл). Он рассказал, что его деньгами распоряжается мать, которой он полностью доверяет. Актер признался, ему неинтересно этим заниматься, сообщал Business FM.

В прошлом году рейтинг самых богатых молодых звезд Великобритании также открывал Дэниел Рэдклифф, а Кира Найтли и Роберт Паттинсон занимали второе и третье место соответственно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию