16+
Среда, 16 июня 2021
  • BRENT $ 74.66 / ₽ 5373
  • RTS1674.44
14 апреля 2012, 14:39 ПроисшествияОбществоПраво

Информация о бомбе на Велозаводском рынке не подтвердилась

Лента новостей

Поиск взрывного устройства в ТЦ «Дубровка» продолжается

Правоохранительные органы провели осмотр Велозаводского рынка в Москве и не обнаружили никакого взрывного устройства, передает РИА «Новости». Ранее неизвестный позвонил в полицию и сообщил о бомбе, заложенной на рынке. Кинологи выехали по адресу Велозаводская улица, дом 13. «Рынок обследовали кинологи со служебными собаками, ничего не обнаружено», — сообщил источник агентства в правоохранительных органах.

В полицию также поступил звонок о бомбе в торговом центре «Дубровка» по адресу Шарикоподшипниковская улица, дом 13. Все посетители и сотрудники ТЦ были эвакуированы, там проверка еще продолжается — работают кинологи.

В феврале этого года из-за анонимных звонков с информацией о якобы заложенных бомбах были эвакуированы три московских рынка — Даниловский, Велозаводской и Лефортовский. Кинологи никаких бомб не обнаружили. В ноябре прошлого года в полицию поступала информация о бомбе на Преображенском рынке, однако она тоже не подтвердилась.

В августе 2006 года произошел взрыв на Черкизовском рынке, в результате которого погибли 14 человек и были ранены 61 человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию