16+
Суббота, 12 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
14 апреля 2012, 17:37 ОбществоСпорт

РЖД обещает понизить цены на билеты, если Россия выйдет в ¼ финала на Euro-2012

Лента новостей

Цены также будут снижены на ¼ для болельщиков, решивших поддержать нашу сборную

На время проведения Чемпионата Европы по футболу билеты на дополнительные поезда в направлении Польши будут распространяться через организации болельщиков. В рознице останутся билеты на регулярные поезда. В июне количество вагонов в них будет увеличено.

Соответствующий меморандум подписан в Варшаве железнодорожными администрациями России, Польши, Белоруссии и Украины.

Подробности Business FM сообщил вице-президент РЖД, Генеральный директор Федеральной пассажирской компании - Михаил Акулов:

«Каждые сутки из Москвы будет отправляться специально для болельщиков семь поездов - это объём отправлений, который составит почти 4000 мест. Также у нас будет возможность отправления мест в наших поездах, которые курсируют через Варшаву - это сообщение Москва - Париж и Москва - Ницца. В случае выхода российской сборной в четверть финала, мы предлагаем нашим болельщикам новые тарифные условия: мы понижаем стоимость проезда на четверть для тех болельщиков, которые примут решение поддержать нашу сборную в четверть финале. В случае выхода в полуфинал мы продолжим развитие этих маркетинговых инициатив».

Минимальная базовая стоимость для поездки в составе организованной группы пассажиров - а это свыше шести человек - в вагоне второго класса составит в направлении Москва - Польша - Москва - 160 евро. Мы будем готовить поездные бригады специально для этих рейсов. Без сомнения мы введём ограничение продажи крепких алкогольных напитков, полагаем, это должно соответствовать тому уровню гражданской ответственности, которую берут на себя наши граждане, выезжая за границы нашей Родины, поддерживая нашу национальную сборную».

Михаил Акулов также сообщил, что удалось решить один из самых сложных вопросов, связанных с увеличением количества поездов. Чтобы не тратить время на смену колесных пар, пассажиры после прохождения досмотра на белорусско-польской границе далее будут следовать на поездах польской компании.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию