16+
Среда, 23 июня 2021
  • BRENT $ 75.25 / ₽ 5476
  • RTS1666.21
15 апреля 2012, 16:18 ПроисшествияОбществоПраво

Мужчина скончался в отделении полиции в Иркутской области

Лента новостей

Медики в течение получаса проводили комплекс реанимационных мероприятий, но спасти мужчину не удалось

Мужчина скончался в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» в поселке Усть-Ордынский в Иркутской области, говорится в сообщении Следственного комитета РФ. По данному факту проводится доследственная проверка.

31-летний мужчина, по данным ведомства, был доставлен в дежурную часть 14 апреля вечером. Он пояснил, что его избили и ограбили неизвестные на улице Балтахинова в поселке Усть-Ордынский и хотел написать заявление данному по факту. «Состояние мужчины резко ухудшилось, и сотрудники полиции вызвали «скорую помощь». Медики в течение получаса проводили комплекс реанимационных мероприятий, но мужчина скончался», - говорится в сообщении ведомства.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование для установление причины смерти мужчины. Процессуальное решение следователи примут по результатам проверки.

В Иркутской области 15 апреля было возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного МВД, капитана полиции Леонида Кузнецова. По предварительным данным следствия, начальник отдела МВД России по Нижнеилимскому району Валерий Палеха возвращался домой, в подъезде на него напал его пьяный подчиненный Кузнецов. Полицейский нанес своему начальнику удар ножом в шею, после чего был быстро задержан. Палеха получил незначительное ранение и смог продолжить работу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию