16+
Понедельник, 14 июня 2021
  • BRENT $ 73.05 / ₽ 5265
  • RTS1686.63
16 апреля 2012, 16:14 ПроисшествияОбщество

В Свердловской области сошли с рельсов вагоны с щебнем

Лента новостей

Жертв нет, к месту ЧП отправились два ремонтно-восстановительных поезда

Движение поездов на железной дороге в Свердловской области 16 апреля было приостановлено в обоих направлениях из-за схода с рельсов вагонов с щебнем, сообщила представитель Уральского следственного управления на транспорте СКР, передает РИА «Новости». Жертв нет, к месту ЧП отправились два ремонтно-восстановительных поезда.

По данным МЧС, в 13:45 мск в районе станции «Дружинино»с рельсов сошли семь вагонов с щебнем грузового поезда №2071. Один из вагонов опрокинулся, повреждено более 100 метров железнодорожного полотна.

По информации следствия, с рельсов сошли восемь вагонов. «При выходе с обходного пути на главный путь станции «Дружинино» произошел сход восьми вагонов. Движение приостановлено в оба направления, идут восстановительные работы», — сказала собеседница агентства. По ее словам, три вагона упали, остальные стоят на колесах.

11 марта 2012 года в Еврейской автономной области столкнулись два поезда, с рельсов сошли 29 вагонов и локомотив. В результате аварии никто не погиб, незначительные травмы получили машинист и помощник машиниста.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию