16+
Вторник, 22 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5355
  • RTS1642.39
16 апреля 2012, 19:18 ОбществоСМИПолитика

Кулистикову продлили контракт с НТВ до 2016 года

Лента новостей

Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов

Гендиректору НТВ Владимиру Кулистикову продлен контракт до 1 января 2016 года, сообщил в своем микроблоге в Twitter главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. «Владимиру Михайловичу Кулистикову (Кулу) продлен контракт на генерального директора НТВ до 1 января 2016 года», — написал Венедиктов. Он добавил, что ему самому продлили контракт до марта 2014 года и поставил грустные смайлики в конце сообщения.

РИА «Новости» сообщает, что сам Кулистиков еще не в курсе о продлении контракта. «Я не в курсе», — сказал он. Кулистиков напомнил, что еще не закончился его предыдущий контракт.

«Эхо Москвы» и НТВ входят в структуру медиахолдинга «Газпром-Медиа», образованную в 1998 году. Туда же входят телекомпания ТНТ, «Первое популярное радио», «Cити-FM», Relax-FM, «Детское радио», издательство «Семь дней», кинокомпания «НТВ-Кино», кинотеатры «Октябрь», «Кристалл-Палас», интернет-портал RuTube, ООО «Газпром-Медиа» (продажа рекламы) и другие компании.

В марте член совета директоров Газпромбанка Александр Красненков в интервью журналу «Газпром» заявил, что Газпромбанк не исключает продажи «Газпром-Медиа». Он пояснил, что банк активно избавляется от непрофильных активов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию