16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
20 апреля 2012, 10:00
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Поедем в номера

Лента новостей

На выставке Consumer Electronics & Photo Expo

Автор программы Денис Самсонов

В мире хай-фай крупных событий, пожалуй, три. Hi-End шоу в Мюнхене — самое большое и интересное. Если есть возможность слетать в начале мая в Германию, очень рекомендую. Берлинская IFA и CES в Лас-Вегасе — в основном про потребительскую электронику, Hi-Fi там в роли приправы. Московская выставка даже называется теперь похоже — Consumer Electronics & Photo Expo. И Premium HI-FI — как приложение к буйству фотоаппаратов и телевизоров. Но другой возможности за пару часов отслушать столько интересной аппаратуры в Москве нет. Поэтому нам — сюда.

В номерах, где расположилась компания «Русская игра», смотрим колонки. Рупорные Avantgarde Acoustic. Почему смотрим, а не слушаем? Большому звуку нужен простор. На 26 квадратных метрах колонкам явно тесновато. Но внешний вид не оценить невозможно. Представьте себе самые эротичные акустические системы. Представили? Вот это они и есть. По соседству у той же «Русской игры» электростаты Martin Logan. Плоские, прозрачные, совсем не похожие на колонки, с очень чистым звуком.

У питерцев из Ultima усилитель Devialet. Наверное, так могли бы выглядеть Hi-End компоненты, если бы их выпускала Apple. Пока у Devialet только одно устройство, но до конца года обещают новинки.

В номерах компании Home Sound смотрим и слушаем T+A, одного из самых достойных представителей немецкой волны хай-фай. Интересный дизайн, интересный звук и самая серьезная научная база. Горячая новинка — минисистема Cala.

У известной хай-энд марки McIntosh — никакого отношения к Apple — новинка. Отличная ламповая минисистема за 14 тысяч долларов. Пытаюсь убедить дистрибьютора, что в Москве такие вещи должны стоять в сетевых магазинах электроники. Главное — вещь прекрасная, а деньги найдутся. Пока не убедил.

Детали и подробности — в майском номере журнала What Hi-Fi

Управляйте тарифами по карте Imperia Platinum, получайте выгоду в виде дополнительного дохода, пользуйтесь широким спектром привилегий. Imperia Platinum — карта нового поколения.

Прослушать программу на Business FM

Установите flash

Рекомендуем:

  • Фотоистории