16+
Суббота, 12 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
23 апреля 2012, 16:30
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Мебельный показ

Лента новостей

Что увидела Кира Альтман на самой большой европейской выставке

Автор программы Кира Альтман

Сегодня в программе: что показывают на самой большой европейской мебельной выставке.

Эта была моя первая Исалони. Правда, любопытство пройти насквозь 24 павильона подогревал вполне бытовой огонь — в новой небольшой квартире все было готово для жизни. За исключением пустяка — мебели.

Каталоги при всей изобретательности авторов не в состоянии передать мебельной сути: как сидеть на этом диване, лежать в этой кровати и купать детей в этой ванной. Каждый предмет мебели заслуживает детального изучения. Чем я собственно и занялась.

Фьера милано — это то самое место, где расположена основная часть экспозиции. Дело в том, что Ислалони — самый жирный кусок в рамках интерьерной недели, проходящей в Милане в конце апреля. Но это не все, есть еще, к примеру, Виа Тартонне, которая в это время переполнена свежими ветрами — молодыми поэтами от мебели и теми, кто хотел бы быть в числе законодателей моды на интерьер.

Голубые фишки — я имею в виду Hermes, Bottega Veneta, Armani Casa и других — не отстают, наоборот, во время миланской недели дизайна они устраивают приемы у себя дома, демонстрируют новинки в фирменных бутиках, угощают «Вдовой Клико», не выходя за дверь.

Все это требует каких-то сверхчеловеческих усилий, начиная от Исалони и заканчивая вечерними приемами у Versace. Но, поверьте, это того стоит.

Ванны с книжными полками, лампы из картона, кухонные острова, способные оживать при нажатии на одну клавишу, самые дорогие в мире кронштейны из буквы «H», и кровати, превращающиеся в часть стены.

Обо всем этом очень подробно все пять дней в рамках интерьерной недели. А в следующей программе — ванные комнаты.

Управляйте тарифами по карте Imperia Platinum, получайте выгоду в виде дополнительного дохода, пользуйтесь широким спектром привилегий. Imperia Platinum — карта нового поколения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию