16+
Пятница, 18 июня 2021
  • BRENT $ 72.47 / ₽ 5241
  • RTS1664.38
21 апреля 2012, 17:00 Общество

Президент Медведев сменил часы

Лента новостей

Президент появился на заседании «открытого правительства» с часами HD3 Slyde от дизайнера Джорджа Хайсека. Их приблизительная стоимость - 5 тысяч долларов

Президент появился на публике с часами HD3 Slyde от дизайнера Джорджа Хайсека. Их приблизительная стоимость - 5 тысяч долларов. Ранее глава государства носил на руке часы - мини-компьютер от Samsung.

В новых часах Дмитрий Медведев появился перед аудиторией на заседании «открытого правительства» 17 апреля. Президент-модернизатор своим правилам, похоже, не изменяет. На его руке снова скорее не часы, а наручный мини-компьютер. Судя по фотографиям, это модель HD3 Slyde от Джорджа Хайсека. Цена на подобные часы начинается от 5 тысяч долларов. Хотя у этой компании есть и много дорогих моделей, которые стоят до нескольких сотен тысяч. Часы, замеченные у Медведева, из этого ряда выбиваются - говорит владелец портала Часовщик.ru Дмитрий Крылов:

«Модель слайд представляет собой просто дисплей, на котором отображается что угодно, в частности время, или можно смотреть телевизор. В планах у компании оснастить эту модель еще какими-то функциями, возможно, там когда-то появятся функции и телефона, и gps-навигации, и так далее. Фактически это просто компьютер, который может показывать время и все, что угодно, вплоть до фильмов. Говорить о них, как о произведении высокого часового искусства, конечно, не приходится, это просто такой гаджет».

Как утверждает портал Life News, в пресс-службе Кремля подтвердили, что часы у президента действительно новые. Но подробностей не уточнили. Неизвестно, подарок ли это, или личное приобретение Медведева. Обычно президент часы меняет не часто – говорит президент информационно-исследовательского центра «Панорама» Владимир Прибыловский:

«Медведев не так часто меняет часы, как всякие iPod, iPhone, а вот Путин, например, довольно часто менял часы, дарил, сам принимал в подарок. Про часы Путина часто писали, самые дорогие были у него Patek Philippe. А про такого рода часы, насколько я понимаю, нет. Публиковались обзоры, у кого какие часы, по-моему, самые дорогие часы носил товарищ Ресин, экс вицэ-мэр. Не знаю, сейчас он носит или нет. Ну, а на втором-третьем месте был Путин обычно по стоимости своих часов».

Купить такие же часы «как у президента» пока не удастся. Именно такая модель в официальной продаже ещё не появлялась.
Наталья Шашина, Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию